ちょあ❣️なモノコト

韓国の好きなもの、好きなことを中心に記録してます

自家製コチュジャン日記⑦(43日目〜50日目)

最初の頃のように

蓋を開けると

味噌系のかおりが漂うとかは

なくなって、

鼻を近づけると

トウガラシのニオイがします。

うまく熟成してるかな?

〈4/6 44日目〉

f:id:seoulholic-55025:20200407065647j:image

〈4/7 45日目〉

f:id:seoulholic-55025:20200407065725j:image

〈4/8 46日目〉

写真撮り忘れ

〈4/9 47日目〉

f:id:seoulholic-55025:20200409075724j:image

〈4/10 48日目〉

f:id:seoulholic-55025:20200413113553j:image

〈4/11 49日目〉

f:id:seoulholic-55025:20200413113634j:image

〈4/12 50日目〉

f:id:seoulholic-55025:20200413113713j:image

表面は全く変わりなし。

空気が乾燥してるので

表面も乾燥したままです。