自家製コチュジャン日記⑦(43日目〜50日目)
最初の頃のように
蓋を開けると
味噌系のかおりが漂うとかは
なくなって、
鼻を近づけると
トウガラシのニオイがします。
うまく熟成してるかな?
〈4/6 44日目〉
〈4/7 45日目〉
〈4/8 46日目〉
写真撮り忘れ
〈4/9 47日目〉
〈4/10 48日目〉
〈4/11 49日目〉
〈4/12 50日目〉
表面は全く変わりなし。
空気が乾燥してるので
表面も乾燥したままです。
最初の頃のように
蓋を開けると
味噌系のかおりが漂うとかは
なくなって、
鼻を近づけると
トウガラシのニオイがします。
うまく熟成してるかな?
〈4/6 44日目〉
〈4/7 45日目〉
〈4/8 46日目〉
写真撮り忘れ
〈4/9 47日目〉
〈4/10 48日目〉
〈4/11 49日目〉
〈4/12 50日目〉
表面は全く変わりなし。
空気が乾燥してるので
表面も乾燥したままです。